DJM 2020 Springen

Fiete Krebs und Vigaro konnten sich bei den zu Platz vier bei den Junioren springen. Nur einen Abwurf in vier Runden hatte der Rheinische Juniorenmeister Fiete Constantin Krebs (RST Leichlingen Witzhelden) in Riesenbeck zu verzeichnen. Sein 18-jähriger Hengst S.I.E.C Vigaro präsentierte sich auch bei den DJM frisch und sicher. Erst im zweiten Umlauf des finalen Springens fiel dann doch eine Stange. Mit 6,37 Punkten insgesamt verpassten Fiete Krebs und Vigaro eine Medaille nur knapp. Doch auch Platz vier war ein super Resultat – zumal sich der 16-jährige Reiter und sein Pferd in allen Prüfungen über tolle Platzierungen freuen konnten: Zum Auftakt wurden sie im Zeitspringen Siebte, in der zweiten Wertung gingen sie an achter Stelle auf die Ehrenrunde, im Finale wurden sie Sechste.

(Quelle: Rheinlands Reiter + Pferde)